Auro Chocolate - Tafeln
7,40 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
Außergewöhnlicher Schokoladengenuss von den Philippinen. Dafür stehen die Tafeln von Auro Chocolate. Die Palette reicht von herausragenden Single Estate Kakaos über Infusionen mit Rum bis hin zu Milchschokoladenalternativen auf Haferbasis. Produziert in kleinen Mengen und bis zur fertigen Tafel vor Ort auf den Philippinen.
Genießen Sie herausragende und prämierte Schokoladen der etwas anderen Art.
Luna 50% Reserve 2020 (60g)
Eine Milchschokolade mit Kakao aus den tropischen Wäldern um Davao. Sie besticht durch eine angenehme, nussige, Fülle, floralen Noten im Aroma und leichten Noten von Gewürzen.Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Magermilchpulver.
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Paquibato 70% (60g)
Dunkle Schokolade mit Kakao aus der Gemeinde Paquibato. gehaltvoller Kakaogeschmack ohne zu starke Bitterstoffe und einer angenehmen Süße, die an dunklen Honig und karamellisierte Nüsse erinnert.Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter.
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Mana 85% Reserve 2019 (60g)
Single Estate Kakao aus Mana mit kräftigem Kakaogeschmack und sehr präsenten Noten von frischen Früchten - allen voran Banane.
Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker.
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Saloy 70% (60g)
Der Kakao des Saloy Estates zeichnet sich durch eine weiche Textur und sehr lebhafte fruchtig-süße Noten aus. Ein Genuss.
Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter.
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Saloy 100% Reserve 2019 (60g)
Reine Kakaomasse des Saloy Estates, die trotzdem einen hervorragenden Schmelz und angenehme Süße hat. Auch die fruchtigen Noten sind hier noch intensiver.
Zutaten: Kakaomasse.
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Infusion Don Papa Rum 70% (60g)
Die 70%ige Schokolade des Saloy-Estates trifft auf den weltbekannten "Don Papa Rum" der Philippinen. Eine einzigartige Kombination besten philippinischen Genusshandwerks.
Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Rum.
Kann Spuren von Milch, Hafer, Soja, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Calamansi Cheesecake 34% (60g)
Eine weiße Schokolade der etwas anderen Art. Als vegane alternative zur klassischen weißen Schokolade, ist diese auf Grundlage von Haferpulver hergestellte Schokolade ein wahres Geschmacksfeuerwerk - Calamansi (auf den Philippinen heimische Zitrusfrucht) trifft auch gewürzte Kekse.
Zutaten: Rohrzucker, Kakaobutter, Haferpulver, gewürzte Kekse (Weizenmehl, Zucker, Pflanzenöl, Kandiszuckersirup, Backtriebmittel (Natriumkarbonat), Sojamehl, Salz, Zimt), Calamansiextrakt, natürliches Vanilleextrakt, Meersalz.Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Gesalzene Erdnüsse 47% (60g)
Vegane Alternative zur Milchschokolade auf Haferbasis kombiniert mit gesalzenen Erdnüssen. Eine leckere Kombination mit einzigartiger Textur und vollem Geschmack.
Zutaten: Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Haferpulver, geröstete Erdnüsse, Meersalz.
Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Soja enthalten.